Dein Fortschritt wird bei jeder Antwort auf diesem Gerät gespeichert (Speicher + Cookies, 400 Tage). Kopiere ab und zu deinen Code in deine Notizen: damit stellst du alles wieder her, auch auf einem anderen Gerät.
In Safari: Teilen → „Zum Home-Bildschirm“. Öffne die Seite danach immer über dieses Symbol: so bleibt dein Fortschritt am sichersten erhalten.
Endgültig, außer du hast deinen Code kopiert.